Anisa tukang ojek pengkolan diperankan oleh Tengku Syaira Anataya

 profil artis

pemeran anisa di tukang ojek pengkolan top

Nama Tengku Syaira Anataya alias Chacha kini sedang ramai diperbincangkan para netizen. Pasalnya gadis cantik anak dari pasangan artis Tengku Firmansyah dan Cindy Fatikasari kini bermain dalam salah satu sinetron yang banyak ditonton oleh masyarakat di Indonesia, yaitu Tukang ojek pengkolan.

Chacha disana memerankan gadis bernama Anisa teman dari Bobby. Anisa sendiri adalah gadis yang dikenal Bobby di tempat bimbingan belajar yang ia tempati. Dalam cerita tersebut Tengku Syaira Anataya memerankan gadis cantik baik yang sedang dikejar-kejar oleh Bobby.

Tengku Syaira Anataya yang memiliki paras yang sangat cantik dengan darah keturunan Aceh dan Arab, memang membuat para Netizen penasaran untuk mencari tahu profil tentang dirinya. Chacha sendiri sempat menjadi finalis gadis sampul di tahun 2014 ketika ia masih duduk di sekolah menegah pertama. Gadis cantik kelahiran 27 Maret 2000 sepertinya memang memiliki darah seni yang mengalir dari kedua orang tuanya. Hingga walaupun ia bermain di dalam sinetron tukang ojek pengkolan hanya memerankan peran kecil, namun ia sudah mampu membuat orang yang menyaksikannya menyukai dirinya.

Tukang ojek pengkolan sendiri (TOP) merupakan sinetron drama komedi yang tayang setiap hari di RCTI pukul 16.30. TOP menceritakan keseharian, suka duka menjadi seorang ojek pengkolan dimana sekarang sudah mulai marak yang namanya ojek online. Pemeran utamanya adalah Rojak yang diperankan oleh Eza yayang, Purnomo yang diperankan oleh Furry setya dan Sutisna yang diperankan oleh Andri Sulistiandri, ketiga berperan sebagai tukang ojek dengan karakternya masing-masing.

Uniknya dalam sinetron tersebut, ketiga pemeran utamanya memiliki karakter dengan mewakili ciri khas adat daerah di Indonesia, seperti misalnya ojak mewakili adat betawi, purnomo mewakili adat jawa dan sutisna mewakili adat sunda. Beberapa karakter dengan adat berbeda, watak berbeda namun dengan satu professi yang sama akhirnya menghadirkan suatu kelucuan-kelucuan yang muncul dari ketiganya. Berikut foto dan profil dari instagram chacha.

profil tengku syaira anataya chacha anisa top

Nama lengkap : Tengku Syaira Anataya
Nama panggilan : Chacha
Tempat tanggal lahir : Jakarta, 27 Maret 2000
Keluarga :
– Tengku Firmansyah (ayah)
– Cindy Fatika Sari (Ibu)
– Tengku Omar Athallah (saudara)
– Tengku keanu Zimraan (saudara)
Instagram : @osnapitzcha
Twitter : @osnapitzcha

Sumber

Tags: tengku syaira anataya, tengku syaira anataya tukang ojek pengkolan, pemain tukang ojek pengkolan 2017, anisa tukang ojek Pengkolan, tengku syaira anataya top, tengku syaira anataya berjilbab, teuku syaira, keponakan ratna top, anisa top, tengku syaira

Author: